ほんま個人店の考え
おはようございます。高知のジョージ・クルーニーです┏●
昨日また、朝のメニューを考えだしてですね。うどん屋に、モーニングが有るのが変なのに、またメニュー増やそうとしてるんです。
普通、会社組織で考えると、新メニュー考えてやり始めるまでに、オペレーションして、実際に作り方レクチャーして、パートアルバイトまで、理解させて始める物でしょ?
勝手に作って、明日からやるからとか!全く行き当たりばったり_| ̄|○
一昨日休んで、昨日出勤したら、また、お持ち帰りメニューで、新しいのが増えてて、何やねんって感じ╮(╯-╰")╭
個人店の乗りでメニュー考えてる感じやん。また、パートから無理!って言われる事は間違い無いですけどね(笑)
今日も雨です。合羽で出勤ですわ(_・ω・)_タァン
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?