すき家のさば朝食
1月は出張ランチもめっきり少なくてあっという間にネタが減ってきたました、そんな1月の最終週末に泊まりで新潟市へ出張。連日日帰りでもよかったのいですが積雪残ってる上に週末寒波到来のためやむなくの1泊
朝食は村上のすき家にピットイン、ずっと松屋使ってたので久しぶり
「さば朝食」はサンキュー¥390から¥400になっていました、松屋のソーセージエッグが短期間に¥20上げたのだから致し方ないです
一時ショボイ切り身だった鯖も、そこそこの大きさに戻りました、この大きさで安定してほしい
久しぶりなので玉子をお新香にチェンジするの忘れてて同伴者に玉子は贈呈、ふっくら炊き上がってるゴハンに鯖と大根おろしと醤油ドブドブに食べれて美味しかったです◎
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?