【酒場部限定】コラム:一番美味しい生ビールとは。-後篇-

Syupo酒場部の皆さま、こんにちは、塩見なゆです。

念願のオフ会が時節柄の影響で延期になり、トホホ…という状況です。プレゼントをはじめビールの準備など、サッポロさん側も私も熱意も変わらずあります。いえ、むしろもっと楽しいものにしようと麦汁を搾る前のように熱くなっています。

さて、【一番美味しい生ビールとは。】の後篇を進めてまいります。

ビールサーバーの違いと、その味についてご紹介していきたいと思います。

最もスタンダードなビールサーバー(瞬冷/氷冷却)

ここから先は

2,010字 / 9画像
この記事のみ ¥ 100

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?