【台湾出身の友人が大絶賛】台湾で今流行っているかき氷屋「金雞母Jingimoo」に行ってきた!
お友達が頼んだのが、おそらく一番人気の苺のかき氷!運ばれてきてすぐに店員さんがバーナーでクリームを炙ってブリュレを作ってくれました。このエンターテイメントも楽しいです!
とろとろで濃厚なクリームブリュレとイチゴの果肉入りの贅沢かき氷。表面の砂糖は香ばしい香りでパリッとしていて、中のクリームは濃厚。口に入れると、とろっとして絶妙な食感のなかに、イチゴ果肉の甘酸っぱさが口の中に広がります。
お友達が頼んだのが、おそらく一番人気の苺のかき氷!運ばれてきてすぐに店員さんがバーナーでクリームを炙ってブリュレを作ってくれました。このエンターテイメントも楽しいです!
とろとろで濃厚なクリームブリュレとイチゴの果肉入りの贅沢かき氷。表面の砂糖は香ばしい香りでパリッとしていて、中のクリームは濃厚。口に入れると、とろっとして絶妙な食感のなかに、イチゴ果肉の甘酸っぱさが口の中に広がります。