フォローしませんか?
シェア
シナジーマーケティングの松崎です。 今回は、2023年(約1年)かけて、お客様と健康系飲料の定…
こんにちは!デジタルマーケティンググループ「上山(UEYM)」です。 本記事【マーケnoレシピ…
みなさまこんにちは!相川です。 最近のお買い物事情vol.2ということで、先月買ったものを紹…
こんにちは、デジマGの篠原です。 今回は私が対応したキャンペーン案件からの学びをご紹介しま…
こんにちは、こちらはデジタルマーケティンググループの中山です。 この記事を書いているのは…
突然ですが…、本記事では僕が愛してやまない遊びを2つ紹介させてください。 このnoteは「デジ…
こんにちは。 デジタルマーケティンググループのコンサルタント菱井(ひしい)です。 ほふほふ言いながら、おでんが食べたくなる季節になりましたね。 スーパーでも京風おでん、姫路おでん、名古屋おでん、青森おでんっと、ご当地おでんセットが売られていました。 練物で有名な紀文さんではご当地おでんのレシピを公開していて数をみてみると、北は札幌から南は沖縄までなんと23種類。 私の出身京都ではがんもどき、さといも、豆腐、住んでいる大阪では牛すじ、ごぼう巻、たこ足が主な具として書いてありま