見出し画像

最高級ニタリ鯨の顎肉おすすめです🐟74歳すし屋のnote

こんにちは、鮨ほり川です。

4月になって、入荷する魚や野菜もガラッと変わりました。気分が変わって、新たな気持ちで店に立っています🌸

画像1

ニタリ鯨の顎肉入りました🐟

とっておきの「ニタリ鯨の顎肉」入りました。1年ぶりの入荷です。希少部位なので予約して買い付けています。通称「鹿の子」と呼ばれています。

画像2

仕入れ値で1キロ20,000円くらいする高級品です。とても美味しいです。

画像3

今回は、ほり川スペシャルコース(11,000円税込)のコース内でお召し上がりいただけます。

少し炙って、スダチを絞って、塩、わさびでお召し上がりください。甘味があってとても美味しいです!こんな感じに食べていただきました↓ありがとうございます🙏

鯛の白子もおすすめです

今は鯛の白子もおすすめです!身が大きい方が美味しいです。

画像4
画像5

春の味覚たくさんでお待ちしております🍓

画像6
画像7
画像8


🐟フォローとても嬉しいです🐟

📖74歳すし屋のnote
https://note.com/sushi_horikawa
🐥74歳すし屋のTwitter
https://twitter.com/sushi_horikawa
📸74歳すし屋のInstagram
https://www.instagram.com/sushi_horikawa/

鮨ほり川
鮮魚も野菜も果物も、「旬」を堪能できる店

東京都世田谷区代田1-46-3 フェニックスマンション1F
🐟ご来店前にお電話ください。(TEL 03-3413-8776 / お電話対応は木~火曜日18:00-22:30で承っております)
🐟水曜日定休日です。
🐟営業時間 18:00-22:30 
🐟お一人さま大歓迎です。
🐟お酒呑めなくても大歓迎です。
🐟お会計はカードが使えなくてごめんなさい🙏
🐟初めてのお客様はぜひ「ほり川スペシャル(11,000円税込の自由なコース)」をお召し上がりくださいませ🙇‍♂️

ぜひ寿司屋の楽しさを味わいに来てくださいね🍣

画像9


頂いたサポートは店の運営資金にさせていただきます🍣 心より感謝しています🍵