見出し画像

そろそろ来年度の事など。

おはようございます。
先日、打ち合わせと称して、社長と夜のススキノへ。
「何か食べたい物ある?」と聞かれ、ここ最近ずっとハマっている貝類を食べに行く事にしました。

牡蠣にハマグリにホタテに、やっぱり貝類はうま味成分とよばれる、グルタミン酸やコハク酸が含まれている為に美味しい!
そして、ミネラルも豊富で、カルシウム、亜鉛、鉄などなど。。
美味しい食事をしながら、来年度の計画や方針等を話し合い有意義なひと時でした。
その後は、雰囲気の良いBarで美味しいウイスキーを飲んで帰りました。
大人の夜を堪能。

今度は自社の代表である奥さんと、来年度の方針や計画など打ち合わせしてこよう!
夜のススキノにでも誘って。

さて!今日はブラックフライデーなので、買い物にでも行ってきます。
皆さまも良い一日を。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?