ツクシがスルメになるバージョン
「野草を宝物に」のグループで教えて貰いました、ツクシがスルメになるバージョン。
何でしょう
ツクシはハカマをとらずによく洗って蒸す。
それをパリパリに乾燥させる。
そのまま食べると
スルメ🦑💡⤴️⤴️❗
甘味があり、噛めば噛むほど味が出る
ハカマがスルメの皮っぽい
美味しくて止められない
ぜひお試しを❗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
「野草を宝物に」のグループで教えて貰いました、ツクシがスルメになるバージョン。
何でしょう
ツクシはハカマをとらずによく洗って蒸す。
それをパリパリに乾燥させる。
そのまま食べると
スルメ🦑💡⤴️⤴️❗
甘味があり、噛めば噛むほど味が出る
ハカマがスルメの皮っぽい
美味しくて止められない
ぜひお試しを❗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?