【極上の串揚げ体験】串揚げの概念を覆す!?何本でも食べれてしまう極上の串揚げコースを堪能ください!!
杉並区の浜田山駅から細道に入り2分ほど歩いたところに、「串揚げや もういいかい」があります。
ゆったりと落ち着いた雰囲気で、馴染みのお店みたいに気軽に入ることができます。
素材・技術全てが1級品
「串揚げやもういいかい」では旬の食材はもちろんのこと、A4以上の黒毛和牛も串揚げて食べることができます。
食材は豊洲から仕入れる新鮮食材!
粗めのパン粉をまとわせ米油で揚げることで、食べすぎても胃もたれしないサクッと軽い串揚げに仕上げています。
揚げ物で重要なのは「揚げる時間」です。
この揚げ時間が長すぎても、短すぎてもダメなんです。
長年の経験で習得した、熟練の技でベストな揚げ加減に仕上げてご提供します!
素材本来の旨みをギュッと閉じ込め串揚げは、ひとくち噛めばその旨みが口いっぱいに広がります。
食材はもちろん衣まで美味しく、何本でも食べられちゃいます。
そして、カラッとした串揚げの味をより引き立たせるのがお店独自がブレンドしたソースとお塩です。
ここでしか味わえない創作の串揚げ
もういいかいでは「創作串揚げ」をご提供しています。
串揚げといえば「素材にそのまま衣をつけて揚げる」のが一般的ですが、もういいかいでは、食材に違う食材を巻いたり掛けたりと、一手間をプラスしています。
中には旬の食材を使った限定串もあります。
旬なものなので、ベストな状態で楽しんでいただきたい!
ですので、その時の「お任せ」でお出ししています!
もういいかいは「10本コース」と、好きな量を楽しめる「お任せストップ制」の2種類があり、苦手な食材、食べたい食材等は、お気軽にお伝えください!
串揚げとの組み合わせ抜群のお酒たち
もういいかいでは、串揚げに合うお酒が幅広くあり、日本酒からワインまで各10種類以上あります。
もちろん定番のビールやサワー、ウイスキーもあり、串揚げをつまみにいろんな種類のお酒を楽しむこともできます。
「この串に合うお酒は?」といったご希望もご相談ください。
「串揚げや もういいかい」は下記からご予約できます。
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