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発酵現場訪ね歩き

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お話を聞けば聞くほど、知れば知るほど、その魅力の泉にもっと浸りたいと魅了される発酵びとや発酵現場。こちらでは訪ね歩きレポートを公開します
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2024年5月の記事一覧

飲める料理酒と飲めない料理酒。違いは?

本日もお読みいただき誠にありがとうございます。 今日は、白扇酒造さんで学び、”料理酒”に…

とこみゆき
1か月前
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これからも"福来純本みりん"を手放したくないと心から思った「みりん蔵見学」

本日もお読みいただきどうもありがとうございます。 さて今回は普段は非公開にされている白扇…

とこみゆき
1か月前
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ずっと知っているのに、深く知っていなかった"本みりん"について学んできました

岐阜県にある「白扇酒造」の加藤副社長(五代目)にお話を伺う機会をいただきました。 実は白…

とこみゆき
1か月前
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