【絵日記】炭火を落としてゆっくりじっくり
もう、コレが美味しい季節。
それは、焼きいも。
我が家では、特に女子たちに、大人気!
大抵、焼きいもはBBQのお供なんですが、
今日は焼きいもの為だけに
炭、起こしました!
焼きいもは、温度を70℃前後に保つと
美味しくなるらしい。
炭火を落として
ゆっくりじっくりを心掛けました!
今シーズン初の焼きいも、
甘くてホクホク。これは、うまくいった!(と思う。)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
もう、コレが美味しい季節。
それは、焼きいも。
我が家では、特に女子たちに、大人気!
大抵、焼きいもはBBQのお供なんですが、
今日は焼きいもの為だけに
炭、起こしました!
焼きいもは、温度を70℃前後に保つと
美味しくなるらしい。
炭火を落として
ゆっくりじっくりを心掛けました!
今シーズン初の焼きいも、
甘くてホクホク。これは、うまくいった!(と思う。)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?