マガジンのカバー画像

スイーツ部の商品開発日誌 ISAHAYA頂プロジェクト 苺編

6
諫早の魅力的な食材と諫早の飲食店をつなぎ、食を通して諫早の魅力を再発見するプロジェクト。その第二弾に杉谷本舗が参加し、テーマである「いちご」を使った商品開発に挑戦したスイーツ部の…
運営しているクリエイター

記事一覧

スイーツ部の商品開発日誌【ISAHAYA頂プロジェクト いちご編⑥】

◎ISAHAYA頂(いただき)プロジェクトとは諫早の魅力的な食材と諫早の飲食店をつなぎ、新たな料…

スイーツ部の商品開発日誌【ISAHAYA頂プロジェクト いちご編⑤】

◎ISAHAYA頂(いただき)プロジェクトとは諫早の魅力的な食材と諫早の飲食店をつなぎ、新たな料…

スイーツ部の商品開発日誌【ISAHAYA頂プロジェクト いちご編④】

◎ISAHAYA頂(いただき)プロジェクトとは諫早の魅力的な食材と諫早の飲食店をつなぎ、新たな料…

スイーツ部の商品開発日誌【ISAHAYA頂プロジェクト いちご編③】

◎ISAHAYA頂(いただき)プロジェクトとは諫早の魅力的な食材と諫早の飲食店をつなぎ、新たな料…

スイーツ部の商品開発日誌 【ISAHAYA頂プロジェクト いちご編②】

◎ISAHAYA頂(いただき)プロジェクトとは諫早の魅力的な食材と諫早の飲食店をつなぎ、新たな料…

スイーツ部の商品開発日誌 【ISAHAYA頂プロジェクト いちご編】

◎ISAHAYA頂(いただき)プロジェクトとは諫早の魅力的な食材と諫早の飲食店をつなぎ、新たな料…