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真夏だけど、ふんわり1:3の米粉入りパンを焼く☆


【材料】(6個分)
強力粉 135g
全粒粉 15g
米粉 50g
甜菜糖 大2
塩 小1/2
イースト 3g
ぬるま湯110cc+牛乳30cc

バター15g


①バター以外の材料をボールに入れ、
さえ箸で混ぜる
②打ち粉をした台で8分練り、
滑らかになったらバターを加え更に練る

       ③ボールに移し霧吹きをして
        40℃で40分発酵させる
④6等分にして丸め、米粉をふり、
箸で🥢真ん中を凹ませ、
40℃で20分発酵させる
⑤190度のオーブンで15分焼く

☆ふんわりモッチモチのパンで早速サンド↓☆

発酵餡子&有塩バター🧈をたっぷり挟んで❤️

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