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真夏だけど、ふんわり1:3の米粉入りパンを焼く☆
【材料】(6個分)
強力粉 135g
全粒粉 15g
米粉 50g
甜菜糖 大2
塩 小1/2
イースト 3g
ぬるま湯110cc+牛乳30cc
バター15g
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83606036/picture_pc_cf9423503c2da79b73bf3aab5322e73f.jpg?width=800)
さえ箸で混ぜる
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83606037/picture_pc_f7aa3dcbd1f41dc45c8ef2334bf6b97f.jpg?width=800)
滑らかになったらバターを加え更に練る
③ボールに移し霧吹きをして
40℃で40分発酵させる
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83606039/picture_pc_f76d156296549694798bd781ecfec7a2.jpg?width=800)
箸で🥢真ん中を凹ませ、
40℃で20分発酵させる
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83606040/picture_pc_13ce80516c36e46f068643990f2df91b.jpg?width=800)
☆ふんわりモッチモチのパンで早速サンド↓☆
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83605779/picture_pc_d78100d2a3de2d2d78dd689c51507f29.jpg?width=800)
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【材料】(6個分)
強力粉 135g
全粒粉 15g
米粉 50g
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塩 小1/2
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バター15g
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