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科学に基づいた夏に向けて最速で体重を落とす方法。納得の真実

1.炭水化物を減らす


最も重要な部分は、砂糖と澱粉、または炭水化物を削減することです。

それを行うと、空腹レベルが下がり、一般的にカロリーを大幅に減らすことになります。

エネルギーのために炭水化物を燃やす代わりに、体はエネルギーのために貯蔵脂肪を燃やし始めます。

炭水化物をカットする別の利点は、インスリンレベルを低下させ、腎臓が過剰なナトリウムと水を排出することです。これにより、鼓腸と不必要な水の重量が減少します。

一部の栄養士によると、この方法で食べた最初の週に最大10ポンド(4.5 kg)を失うことも珍しくありません。この体重減少には、体脂肪と水分量の両方が含まれます。

肥満の健康な女性を対象としたある研究では、短期間の減量に関しては、非常に低炭水化物の食事が低脂肪の食事よりも効果的であることが報告されました。

研究によると、低炭水化物ダイエットは食欲を減退させる可能性があり、考えたり空腹感を感じたりすることなくカロリーを減らすことができます。

簡単に言えば、炭水化物を減らすと、素早く簡単に体重が減ることになります。

2.タンパク質、脂肪、野菜を食べる


食事にはそれぞれ、タンパク質源、脂肪源、低炭水化物野菜を含める必要があります。

原則として、1日に2〜3食を食べてみてください。午後にお腹がすいた場合は、4番目の食事を追加します。

このように食事を構成すると、炭水化物摂取量が1日あたり約20〜50グラムに減ります。

タンパク質
たっぷりたんぱく質を食べることは、この計画の重要な部分です。

大量のタンパク質を食べると、1日あたりのカロリー消費が80〜100カロリー増加する可能性があるという証拠もあります。

また、高タンパク質ダイエットは、食べ物に対する渇望や強迫観念を60%減らし、夜遅くに間食をしたいという欲求を半分に減らし、満腹感を与えます。

体重を減らすことになると、タンパク質は考える重要な栄養素です。

健康的なタンパク質源は次のとおりです。
肉:牛肉、鶏肉、豚肉、子羊
魚介類:サーモン、マス、エビ
卵:卵黄入りの全卵
植物ベースのタンパク質:豆、マメ科植物、大豆
低炭水化物野菜
プレートに低炭水化物野菜を入れることを恐れないでください。栄養素が豊富に含まれており、1日あたり20〜50の正味炭水化物を超えることなく大量に食べることができます。

主に赤身のタンパク質源と野菜に基づく食事には、健康に必要なすべての繊維、ビタミン、ミネラルが含まれています。

以下を含む多くの野菜は炭水化物が少ないです:
ブロッコリ
カリフラワー
ほうれん草
トマト
ケール
芽キャベツ
キャベツ
フダンソウ
レタス
きゅうり
低炭水化物野菜のリストは是非グーグルで調べてみてください。

健康的な脂肪
脂肪を食べることを恐れないでください。低炭水化物と低脂肪を同時にやろうとすると、食事にこだわることが非常に難しくなります。

健康な脂肪の源は次のとおりです。
オリーブオイル
ココナッツオイル
アボカド油
バター

3.週に3回ウェイトを持ち上げる🔥🔥🔥


このプランで体重を減らすために運動する必要はありませんが、追加のメリットがあります。

ウェイトを持ち上げることにより、大量のカロリーを消費し、代謝が低下するのを防ぎます。

低炭水化物ダイエットの研究では、かなりの量の体脂肪を失いながら少し筋肉を獲得できることが示されています。

ジムを週に3〜4回行って、ウェイトを上げてみてください。ジムを初めて使用する場合は、トレーナーにアドバイスを求めてください。


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