俺のパスタ道!!【エビのトマトクリームスパゲッティー編】
エビのトマトクリームスパゲッティーです。
①エビをオリーブオイルでソテー、軽く塩
②水少々、バター、生クリーム少々入れ煮立たないように弱火、生トマト少々入れる
③パスタを硬めにゆで上げたら、パルミジャーノ・レッジャーノ(パルメザンチーズ❌)を入れてパスタと和え、ディル🌿を散らす(これ大事)
後追いパルミジャーノはお好みで
水分調節は適宜に
Buon Appetito😋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
エビのトマトクリームスパゲッティーです。
①エビをオリーブオイルでソテー、軽く塩
②水少々、バター、生クリーム少々入れ煮立たないように弱火、生トマト少々入れる
③パスタを硬めにゆで上げたら、パルミジャーノ・レッジャーノ(パルメザンチーズ❌)を入れてパスタと和え、ディル🌿を散らす(これ大事)
後追いパルミジャーノはお好みで
水分調節は適宜に
Buon Appetito😋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?