![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97962504/rectangle_large_type_2_4b492daeec4db8346494a8c942155b5a.png?width=800)
ポン菓子を最近食べた
米を加工したもの
我々珈琲焙煎士は豆をピッキングするという時間がある
均一に火が通ってるかどうか
これで味が決まる
ポン菓子もどうかな?
焦げたものや、変な色のものは取り除くべきじゃない?
これはアジだとか言うのはただの怠慢
お客様に良いものを届けよう
ただし、お客様は神様ではない
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ポン菓子を最近食べた
米を加工したもの
我々珈琲焙煎士は豆をピッキングするという時間がある
均一に火が通ってるかどうか
これで味が決まる
ポン菓子もどうかな?
焦げたものや、変な色のものは取り除くべきじゃない?
これはアジだとか言うのはただの怠慢
お客様に良いものを届けよう
ただし、お客様は神様ではない
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?