タルト・タタン🥧
《フランス菓子ディプロマ》
タルトタタン🥧🍎
甘酸っぱく煮えたりんごの上にパイ生地をのせて焼き、お皿の上にひっくり返していただきます。
お好みでクレームシャンティ、サワークリームで頂きます🥣
りんご🍎三つを使い、りんごとお砂糖で煮て、
パイ生地も一から作りました☺️🙏
仕上げにナパージュを塗り高級感ある味わいになりました☺️🙏
タルト・タタンは意外と作りやすいです🥰
また何度か練習したいと思います🎀
現在は、アイシングクッキー教室をしています🎀
お教室はこちらからお申し込みお待ちしております🍰
https://lp-design.jp/stella_lesson/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?