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とある主婦のGood job days!

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子育てが少し落ち着いたハナコ、厳選食材を扱う店でパートを始める。 色々な人々や食材との出会いを通してハナコは新たな学びを得る。 と同時に過去に出会った人々との思い出が走馬灯のよう… もっと読む
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記事一覧

下手でも自分の言葉で伝える

#あの会話をきっかけに 国内外を問わず、こだわりの食材を扱う店で働き始めて丁度3年になる。…

REINO
2年前
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とある主婦のGood job days~Vol.1

私がパート勤めしている厳選食材を扱う店の名前は「natumartときこの店」だ。オーナーの名前が…

REINO
2年前
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とある主婦のGood job days!~Vol.2~自己紹介はほどほどに

オーナーであるとっきーの話ばかりしてついうっかり自分の名前を伝えてない。 私の名前は田山…

REINO
2年前
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とある主婦のGood job days!~Vol.3~ナチュマでの仕事-箱詰め作業の奥深さ

#一人じゃ気づけなかったこと コロナ渦に入るまでの私の“ナチュマ”での仕事の内容をちょこ…

REINO
2年前
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とある主婦のGood job days!~Vol.4~最後の宴

タイトルが“最後の宴”と聞いてもう最終回かと思わせて興味を引く作戦に出た。そう、その宴は…

REINO
2年前
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とある主婦のGood job days!~Vol.5~スキは熱いうちに打て

ナチュマでは新商品が入ると朝礼が終わってすぐ、とっきーの説明付きで新商品の試食タイムがあ…

REINO
2年前
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とある主婦のGood job days!~Vol.6~no music no rice🍚

ナチュマでいつも売上上位に入る人気の米がある。俵さんのお米だ。 こんなにもちもちですっきりして、元気になるけどちょっと懐かしいお米はどうやって作られるんですか?と聞いてみた。 つい先日新米を持って納品に来た時、ちょっとした新米セミナーをナチュマのスタッフの為に開いてくれたのだ。 無農薬で作る米は手間ヒマかかって大変な事は予想していたが、俵さんは大変な事ばかりではなく、米作りを楽しんでいるのが伝わってくる話を沢山してくれた。特に興味深かったのは農作業しているときは必ず片耳だけ

とある主婦のGood job days!~Vol.7~それはイモとピンクの子豚の季節

またハロウィンの季節が近づいてきた。 例にももれずナチュマもハロウィン色に染まり始める。 …

REINO
2年前
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とある主婦のGood job days!~Vol.8~風になりたかった私

秋のさわやかな風がナチュマにもふいている。 私はこの時期が一年で一番大好きである。 春は花…

REINO
2年前
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とある主婦のGood job days!~Vol.9~天使のわらび餅

#名前の由来 ナチュマのラインアップだ。 輸入食材は瓶詰めのピクルスやパスタやトマトソース…

REINO
2年前
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