斉藤 悠斗 / MISOVATION

味噌汁で予防医療を推進するD2Cサービス「MISOVATION」を運営しています。東京…

斉藤 悠斗 / MISOVATION

味噌汁で予防医療を推進するD2Cサービス「MISOVATION」を運営しています。東京農業大学(栄養士取得)→カゴメ→リクルート→起業。noteではリアルな起業/食品D2Cの学びをお届けします。Twitterは@dr_yuto_life

最近の記事

リクルートを退職して味噌汁屋になった話

自己紹介はじめまして。味噌汁で予防医療を推進するD2Cサービス「MISOVATION」を運営しております、栄養士の斉藤と申します。 簡単な経歴ですが、1994年生まれ→東京農業大学(栄養士取得)→カゴメ→リクルートキャリア→起業。実はリクルートキャリアを退職したのが1週間前(2021年1月28日)、独立したてホヤホヤという状況です。 起業に至った経緯もともと大学生の頃から、やんわりと「起業したい」という思いはありましたが、「人生をかけてでもこれをやりたい!」というレベルの

    リクルートを退職して味噌汁屋になった話