メスティンのフタで、チーズブレットを食べてみました。 5 ssskypark 2020年12月19日 21:16 メスティンのフタにチーズブレットをいれて、バターを周りに塗りつけて、フタに載せたままオーブンに。メスティンのフタがそのまま使えるのが、目の付け所。 メスティンのフタとアルミの取手はいいコンビになるとネットのどこかに書いてありました。それで以前Amazonで買ったアルミの取手を相棒にしてやってみます。 ちゃんとつまんで使えそうです。油断するとひっくり返してしまいそうです。バターも増し増しで。 丸大ハムさんのチーズブレットがフタの横幅とギリギリな感じです。 少し横幅はオーバーですがぎゅっと縮めて入れ込む。今、マイブームのブロンコビリーさんの胡椒をしっかりふって。 オーブンに3分くらい。膨らんできて、少し焦げめがついたら取り出して フォークとナイフでカットしながら、食べてみました。ステイホームしながら、アウトドアな感じを、本来飯盒であるメスティンから感じとって(笑)楽しみました。 #ステイホーム #アウトドアライク 5 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート