令和6年能登半島地震 第2回炊き出しのご報告
先日、石川県珠洲市「道の駅 すずなり」にて第2回炊き出しを行いましたのでご報告させていただきます。
今回も炊き出し隊・隊長 山田宏巳シェフを中心にたくさんのシェフが集結しました!
【炊き出しに参加・お料理をご提供いただいたシェフの皆様】
▮赤坂「インフィニートヒロ」山田宏巳(イタリアン)
▮銀座「クラッティーニ」倉谷義成(イタリアン)
▮長野「気むずかし家」塚田兼司(ラーメン)
▮福井「サラマンジェフ」藤井正和(フレンチ)
▮東小金井「SUZIE-Q」&鈴木都コラボ
▮浅野正己(フレンチ)
▮神田賀子(料理研究家)
【料理・菓子提供していただいたシェフの皆様】
聖蹟桜ケ丘「ウブリアーコ」 原健太郎、白金「ミネ」峯岸昌昭、横浜「オフィッチーナデルジョーコ」角田容子
被災した皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
1日も早い復興をお祈り申し上げます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?