見出し画像

3/1, 2 渡邊康啓先生特別レッスン(大阪)

プレミアムメンバー様への先行のご案内です。

先行予約受付は2/6 (火)までです。
2/7 7(水)AM10:00より、どなた様もSPICEUPの予約サイトからご予約いただけます(こちらの記事にリンクがあります)。


東京から「せせ先生」こと、渡辺康啓先生をお招きして「春のイタリア料理」の教室をSPICEUP緑地公園アトリエにて開催致します。

いつも美しく、美味しい、せせ先生のお料理を一緒に楽しめたらと思っています。
過去何回か開催させて頂いていますが、いつも和やかで穏やかで楽しい雰囲気です。
今回のレッスンでは、リクエストでデザートにプリンを作って貰いますよー!
わたしもとても楽しみにしております。

普段は東京をベースにご活躍のせせ先生のお料理教室。
ご興味のある方はどうぞご検討下さい。

レッスン概要「春のイタリア料理」

イタリア料理をベースとしたお料理を4-5品デモンストレーションでレッスンをして頂きます。

※渡邊先生のお料理教室の献立は、当日のお楽しみとなっております。
 その点、ご理解の上でお申し込みをお願いします。

SCHEDULE

  • 3月1日(金)11:00-14:00

  • 3月1日(金)16:00-19:00

  • 3月2日(土)11:00-14:00

  • 3月2日(土)16:00-19:00

    定員:各回12名

PRICE

13,000円(税込、レシピ込み)
※特別レッスンとなりますので、お支払いは当日、現金にてお願いいたします。

先行お申し込みフォーム(3/6まで先行でお申込み頂けます)

ここから先は

0字

プレミアムコース

¥3,300 / 月
このメンバーシップの詳細