いつものと新しいの
毎年5月終わりから
ソワソワし始める梅の具合
大学で働いてた時は
梅しごとに合わせて
有休とってましたよ
インターンシップサポートの
繁忙期にね。
自然と共に暮らすって
休みを取るってこと(笑)
今年は
梅ジャムに初挑戦
冷凍にした完熟梅を
粗糖と一緒にコトコト
甘酸っぱさがたまらんよ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
毎年5月終わりから
ソワソワし始める梅の具合
大学で働いてた時は
梅しごとに合わせて
有休とってましたよ
インターンシップサポートの
繁忙期にね。
自然と共に暮らすって
休みを取るってこと(笑)
今年は
梅ジャムに初挑戦
冷凍にした完熟梅を
粗糖と一緒にコトコト
甘酸っぱさがたまらんよ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?