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一生一品

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選んでいただいた料理から、シェフの心の中が見えてきます。
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一生一品

文・撮影/長尾謙一  料理のつくり手の心の中をのぞきたくて「一生一品」をはじめました
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一生一品 vol.8 陳 建一 さん

文・撮影/長尾謙一 (素材のちから第43号より) 陳シェフが選んだ一皿には、どんな想いが込…

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一生一品 vol.7 片岡 護 さん

文・撮影/長尾謙一 (素材のちから第39号より) 片岡シェフが選んだ一皿には、どんな想いが…

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一生一品 vol.6 野﨑 洋光 さん

文・撮影/長尾謙一 (素材のちから第38号より) 野﨑総料理長が選んだ一皿には、どんな想い…

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一生一品 vol.5 坂井 宏行 さん

文・撮影/長尾謙一 (素材のちから第36号より) 坂井シェフが選んだ一皿には、どんな想いが…

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一生一品 vol.4 村田 明彦 さん

文・撮影/長尾謙一 (素材のちから第34号より) 村田店主が選んだ一皿には、どんな想いが込…

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一生一品 vol.3 岡本 英樹 さん

文・撮影/長尾謙一 (素材のちから第29号より) 岡本シェフが選んだ一皿には、どんな想いが込められているのでしょう「一生一品」、第3回目は、ルメルシマン・オカモトの岡本シェフにお話を伺いました。 ご紹介いただいたのは「ポロ葱のテリーヌ鶏のレバームース、トリュフのヴィネグレット」です。さて、このポロ葱の料理に岡本シェフのどのような物語が隠れているのでしょうか。 自分の憧れを確かめたくてフランスへ渡ります 北海道出身の岡本シェフは「シェ・イノ」の系列店で5年半、本格的なフ

一生一品 vol.2 北島 素幸 さん

文・撮影/長尾謙一 (素材のちから第28号より) 北島シェフが選んだ一皿には、どんな想いが…

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一生一品 vol.1 高良 康之 さん

文・撮影/長尾謙一 (素材のちから第27号より) 高良シェフが選んだ一皿には、どんな想いが…

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