生豆の準備をしています。
開店準備って、こんなに忙しんですね (-_-;)
note、全然更新できなーい💦
今は、生豆の準備をしています。
焙煎前のコーヒー豆は、まず、欠点豆の除去をします。黒ずんでたり、未成熟だったり、そうゆう豆を取り除く作業です。これが、結構時間がかかる💦。もぉ全然終わんなーい💦
そんな感じで、大忙しでございます。
会社員時代の方が暇だった😅
お店のインスタやってます。
こちらも更新はまばら (-_-;)
@arikui_coffee
開店準備って、こんなに忙しんですね (-_-;)
note、全然更新できなーい💦
今は、生豆の準備をしています。
焙煎前のコーヒー豆は、まず、欠点豆の除去をします。黒ずんでたり、未成熟だったり、そうゆう豆を取り除く作業です。これが、結構時間がかかる💦。もぉ全然終わんなーい💦
そんな感じで、大忙しでございます。
会社員時代の方が暇だった😅
お店のインスタやってます。
こちらも更新はまばら (-_-;)
@arikui_coffee