マクロビオティック そのマンマの台所

幼少期から皮膚鼻喉が弱く自然な生き方に興味を持つ。20年弱の建築設計の仕事を経て’15…

マクロビオティック そのマンマの台所

幼少期から皮膚鼻喉が弱く自然な生き方に興味を持つ。20年弱の建築設計の仕事を経て’15年マクロビオティックを本格的に学びインストラクターを取得。’18年マクロビオティック教室そのマンマ開講。’23年マクロビオティックの量り売りおかず店、マクロビオティックそのマンマの台所を開店。

最近の記事

マクロビオティック初級2024年春コース生徒さん募集

 2024年春から始まるマクロビオティック初級/全10回のコース開講! 健康で自由に楽しめる人生を送りたい。食べる事から始める、いくつになっても健康でいられる為の ‟最初のメソッド” をマクロビオティックの惣菜店で学びませんか? 【マクロビオティック初級/コース概要】 マクロビオティックの座学とその理論に対応した調理は、ナチュラルな食品を使用しタイムリーに食事の効果を体験して頂ける機会です。 ベースとなる全粒穀物や地元で摂れたお野菜、海藻とお豆や伝統的な食品を用いた料理を

    マクロビオティック初級2024年春コース生徒さん募集