![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/135186106/rectangle_large_type_2_268a9aaaffc15f2c9ca6aaa32990c6a9.jpg?width=800)
ベーグル&酵母3日目
寒いし1日中雨だし
春の気分とは程遠い
リベンジベーグル🥯
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/135186302/picture_pc_ce36efd238350b10c06bae22c93d1f04.jpg?width=800)
すこーしベーグルらしくなりました🥯
ゆでる前までは
かなりベーグルらしくできたな😏
自信ありでしたが
茹でて
焼いて
工程を増すごとに
アレ?ちょっとベーグルから遠ざかっていく気がして
最終系はちょい不細工ベーグル🙈
手作り感満載
そして 本日 レーズン酵母3日目
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/135186565/picture_pc_eb5378ba43ab05bdd68af43902ca3583.jpg?width=800)
あまり変化なし……です
気温低めだからかなぁ
明日はシュワシュワしてるのかな
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
寒いし1日中雨だし
春の気分とは程遠い
リベンジベーグル🥯
すこーしベーグルらしくなりました🥯
ゆでる前までは
かなりベーグルらしくできたな😏
自信ありでしたが
茹でて
焼いて
工程を増すごとに
アレ?ちょっとベーグルから遠ざかっていく気がして
最終系はちょい不細工ベーグル🙈
手作り感満載
そして 本日 レーズン酵母3日目
あまり変化なし……です
気温低めだからかなぁ
明日はシュワシュワしてるのかな
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?