マガジンのカバー画像

食の未来|トレンド&インサイト

22
世界各国でのフィールドワークをもとに、最新の食トレンドと消費者インサイトや、日本の食産業が進むべき未来とそのステップを、国内外の豊富な事例とともに紹介しています。 またこれらの…
本マガジンをご購読いただきますと、すべての記事の全文をご覧いただけます。
¥500
運営しているクリエイター

#ヴィーガン

ミシュランシェフが手がけるプランベースの寿司とバーガー|123 Vegan

多様化する消費者ニーズに応えて世界に通用する食体験を届けるためには、主体的な選択のための…

食の多様性と持続可能性に対応する|サステナブルグリル The Burn

多様化する消費者ニーズに応えて世界に通用する食体験を届けるためには、主体的な選択のための…