ログイン
会員登録
食の未来|トレンド&インサイト
22
本
世界各国でのフィールドワークをもとに、最新の食トレンドと消費者インサイトや、日本の食産業が進むべき未来とそのステップを、国内外の豊富な事例とともに紹介しています。 またこれらの…
もっと読む
本マガジンをご購読いただきますと、すべての記事の全文をご覧いただけます。
¥500
購入手続きへ
運営しているクリエイター
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
記事
月別
ハッシュタグ
購入しませんか?
購入手続きへ
シェア
引用して記事を書く
#持続可能性
ミシュランシェフが手がけるプランベースの寿司とバーガー|123 Vegan
多様化する消費者ニーズに応えて世界に通用する食体験を届けるためには、主体的な選択のための…
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
10
畜肉の飼育環境と水産物の資源状況を開示する|Whole Foods Market
世界の食トレンドと消費者が食に求める3つの役割で紹介した通り、食事が栄養補給から自己実現…
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
8