ログイン
会員登録
食の未来|トレンド&インサイト
24
本
世界各国でのフィールドワークをもとに、最新の食トレンドと消費者インサイトや、日本の食産業が進むべき未来とそのステップを、国内外の豊富な事例とともに紹介しています。 またこれらの…
もっと読む
本マガジンをご購読いただきますと、すべての記事の全文をご覧いただけます。
¥500
購入手続きへ
運営しているクリエイター
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
記事
月別
ハッシュタグ
購入しませんか?
購入手続きへ
シェア
引用して記事を書く
2023年2月の記事一覧
2024年7月 (2)
2024年6月 (1)
2024年3月 (2)
2023年8月 (2)
2023年4月 (1)
2023年3月 (1)
2023年2月 (4)
2023年1月 (3)
2022年12月 (4)
2022年11月 (4)
自治体が土をつくり有機農業を推進する|ユネスコ食文化創造都市の臼杵市
多様化する消費者ニーズに応えて世界に通用する食体験を届けるためには、主体的な選択のための…
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
13
プラントベース食品ブランドとして世界最大規模の会社へと成長を続ける|Wicked Kitch…
多様化する消費者ニーズに応えて世界に通用する食体験を届けるためには、主体的な選択のための…
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
11
ミシュランシェフが手がけるプランベースの寿司とバーガー|123 Vegan
多様化する消費者ニーズに応えて世界に通用する食体験を届けるためには、主体的な選択のための…
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
10
サービスは独り言、ホスピタリティは対話|Ci Siamo
多様化する消費者ニーズに応えて世界に通用する食体験を届けるためには、主体的な選択のための…
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
7