ログイン
会員登録
食の未来|トレンド&インサイト
24
本
世界各国でのフィールドワークをもとに、最新の食トレンドと消費者インサイトや、日本の食産業が進むべき未来とそのステップを、国内外の豊富な事例とともに紹介しています。 またこれらの…
もっと読む
本マガジンをご購読いただきますと、すべての記事の全文をご覧いただけます。
¥500
購入手続きへ
運営しているクリエイター
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
記事
月別
ハッシュタグ
購入しませんか?
購入手続きへ
シェア
引用して記事を書く
2022年11月の記事一覧
2024年7月 (2)
2024年6月 (1)
2024年3月 (2)
2023年8月 (2)
2023年4月 (1)
2023年3月 (1)
2023年2月 (4)
2023年1月 (3)
2022年12月 (4)
2022年11月 (4)
3つのキーワードを巧みに取り込んだ体験設計|ケンタッキーのプラントベースチキン
世界の食トレンドと消費者が食に求める3つの役割で紹介した通り、食事が栄養補給から自己実現…
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
10
世界の食トレンドと消費者が食に求める3つの役割
2022年11月9日に東京都主催の「ムスリム等多様な文化・習慣に配慮した外国人旅行者受入のため…
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
18
おいしい料理と農場ツアーでファンをつくる|Blue Hill at Stone Barns
世界の食トレンドと消費者が食に求める3つの役割で紹介した通り、食事が栄養補給から自己実現…
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
7
畜肉の飼育環境と水産物の資源状況を開示する|Whole Foods Market
世界の食トレンドと消費者が食に求める3つの役割で紹介した通り、食事が栄養補給から自己実現…
菊池 信孝|ソーシャルな食いしん坊
1年前
8