深夜の完食図鑑・37食目 「豚キムチ丼」
「豚汁」「豚めし」に続き、先週15日から『松屋』で販売開始した2022年度の豚メニュー・第3弾の1つ「豚キムチ丼」。
どう考えても外しようのないテッパンの組み合わせということで。
「これは食べないとあかんでしょ!」と。
早速、「豚キムチ丼」に…
半熟玉子もトッピング。
【普段】だったら70円もする玉子を付けようと思わないのだが…。
さっきの入り口のポスター…の上をよーく見てもらいたい。
なんと!
(今月末まで)PayPayのクーポンを使って500円以上の支払いをすれば【70円のキャッシュバック】がされるわけで!
なので、実質「半熟玉子」はタダ!
ケチ平社長も思わず小切手を出したくなってしまう無料なのだ!
それを考えると余計に美味いのぉ…。
あまりにも美味しかったので!
翌日も「生玉子」バージョンで食べてしまった!(笑)
この玉子も、もちろんタダ!
一応、味違いとして食べてはみたけど、個人的にはやっぱり半熟玉子のが好きかなぁ…。
白身のドロッとした部分は、ちょっとだけ苦手意識がある。
でも、こんな美味しいものを残すのは信じられないよね…ほんとに。
ごちそうさまでした!
ちなみに!
70円キャッシュバック中ってことで…普段は絶対に食べない「牛めし」の大盛りを食べてみた。
通常の並サイズだと380円なのでキャッシュバックされないが、大盛りだと530円…。
実質80円プラスの460円でサイズアップができるので「お試しに」と!
微妙に丼が重かった感じはしたが…つゆだくのせい??
で、食後の腹の「もち具合」が並を食べた時とあまり変わらない感じがしたのも…気のせいだろうか?
うむ〜。
この感じで150円も値段が違うなら「金輪際、牛めしは並でいいかな…」と思ってしまった。
無料っていいよね…無料って。
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