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深夜の完食図鑑・37食目 「豚キムチ丼」

 「豚汁」「豚めし」に続き、先週15日から『松屋』で販売開始した2022年度の豚メニュー・第3弾の1つ「豚キムチ丼」

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 どう考えても外しようのないテッパンの組み合わせということで。
 「これは食べないとあかんでしょ!」と。

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 早速、「豚キムチ丼」に…

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 半熟玉子もトッピング。
 【普段】だったら70円もする玉子を付けようと思わないのだが…。
 さっきの入り口のポスター…のをよーく見てもらいたい。

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 なんと!
 (今月末まで)PayPayのクーポンを使って500円以上の支払いをすれば【70円のキャッシュバック】がされるわけで!

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 なので、実質「半熟玉子」はタダ
 ケチ平社長も思わず小切手を出したくなってしまう無料タダなのだ!

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 それを考えると余計に美味いのぉ…。
 あまりにも美味しかったので!

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 翌日も「生玉子」バージョンで食べてしまった!(笑)
 この玉子も、もちろんタダ

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 一応、味違いとして食べてはみたけど、個人的にはやっぱり半熟玉子のが好きかなぁ…。
 白身のドロッとした部分は、ちょっとだけ苦手意識がある。

 でも、こんな美味しいものを残すのは信じられないよね…ほんとに。
 ごちそうさまでした!


 ちなみに!
 70円キャッシュバック中ってことで…普段は絶対に食べない「牛めし」の大盛りを食べてみた。

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 通常のサイズだと380円なのでキャッシュバックされないが、大盛りだと530円…。
 実質80円プラスの460円でサイズアップができるので「お試しに」と!

 微妙に丼が重かった感じはしたが…つゆだくのせい??
 で、食後の腹の「もち具合」が並を食べた時とあまり変わらない感じがしたのも…気のせいだろうか?

 うむ〜。
 この感じで150円も値段が違うなら「金輪際、牛めしはでいいかな…」と思ってしまった。




無料っていいよね…無料って。

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