![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/131229831/rectangle_large_type_2_51dce8df81ded80f62325a9f6d624f35.jpeg?width=800)
【低温調理】やってみた-ローストビーフ 2
2回目ローストビーフ !
ちょっと個人的にぱさ目、、
今回は57°、後塩レシピでやりました
前よりは火の通りはいい感じだけどなんか違う感、調理の仕方だけじゃなく部位も関係あるのかな、、
食べれるけどもっと違うのを期待したな〜みたいな味
次はさらにアップグレード?して百貨店とかにあるお肉屋さんのてきればAussie beefのモモでやってみようと思います、、
![](https://assets.st-note.com/img/1708216689022-YFLPcDv5GB.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2回目ローストビーフ !
ちょっと個人的にぱさ目、、
今回は57°、後塩レシピでやりました
前よりは火の通りはいい感じだけどなんか違う感、調理の仕方だけじゃなく部位も関係あるのかな、、
食べれるけどもっと違うのを期待したな〜みたいな味
次はさらにアップグレード?して百貨店とかにあるお肉屋さんのてきればAussie beefのモモでやってみようと思います、、
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?