![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/134289989/rectangle_large_type_2_073d7be165ffbc68e0ea8bdecbfa8e41.jpeg?width=800)
【低温調理】やってみた-ローストビーフ 7
ローストビーフ 7回目!
今日はほぼ24時間ホールディング!⏰
今回も(?)見た目めちゃめちゃサシ入ってるやつ選びました、値段は交雑牛400yen台/100g🐄
味はもちもちしてる感じ、牛肉のハムみたい、噛みやすかったけど、なんだかちょっと違う、でもこれでもいいか、みたいな味かな〜
私的にはYouTube https://youtu.be/x6FeOUwVeAI?si=lD1KqLKxpeXyXqJQの方が好みかな〜
切る時に断面から汁見えるという感じではなかった
![](https://assets.st-note.com/img/1710720928016-5gXjdrd8JL.jpg?width=800)
〜玉ねぎドレッシングhttps://www.sirogohan.com/sp/recipe/sintamadore/とともに〜
インターネットでレシピと言えば白ごはん.comだと思うけどI am one of them too
もうドレッシングが美味しいんだと思うけどローストビーフものマッチングもvery good
そろそろローストビーフ を求めて三千里もcoming to an endかな〜😽🫵🏼
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?