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047 鶏ムネ肉の梅肉和え
キュウリは1mm幅の細切りにする
ミョウガは半割にして、1mm幅に細切りにする
鶏ムネ肉は削ぎ切りにして片栗粉をまぶしておく
フライパンに水を入れて火にかける
沸騰したら削ぎ切りにした鶏ムネ肉を入れる
火が通ったら冷水でしめる
ボールに梅肉、少量の醤油、みりんを入れて良く混ぜる
鶏ムネ肉、キュウリ、ミョウガを入れてよく混ぜ完成
※写真はイメージです。
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キュウリは1mm幅の細切りにする
ミョウガは半割にして、1mm幅に細切りにする
鶏ムネ肉は削ぎ切りにして片栗粉をまぶしておく
フライパンに水を入れて火にかける
沸騰したら削ぎ切りにした鶏ムネ肉を入れる
火が通ったら冷水でしめる
ボールに梅肉、少量の醤油、みりんを入れて良く混ぜる
鶏ムネ肉、キュウリ、ミョウガを入れてよく混ぜ完成
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