旅の余韻
お疲れ気味の朝は、レトルトのお雑炊。
テイオーはたい雑炊、私は貝柱雑炊でした。真鶴でいただいた、早生みかんと。
ゆるゆると、日常に戻ります。
お昼はめんたい豆乳そうめん。
旅行中に食べすぎたので、お腹にやさしく。
真鶴で買った干物が届きました。旅の余韻が続いてるみたいで、うれしい✨
さっそく夜ごはんにいただきました。
まずは厚揚げししとう炒めと、小田原の籠青さんのわさび漬け。
アジの干物。
焼き明太子。
ごはん、モロヘイヤとオクラのお味噌汁。
のんびりしに旅行に行ったのに、帰ってまたのんびりの日でした。帰ってからも旅行の話をたくさんして、行ってよかったなあと思いました。
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