見出し画像

9/17、おはようございます

おはようございます!
昨日もまた中華丼が食べたくなって日高屋に行ったのですが、旦那に「そんなに中華丼好きだったっけ?何、ネタ?」と聞かれ困惑しているシノキユウコです。
#中華丼はネタなのか?
#どんだけ〜?!

昨日、今日からスタートするお店の責任者の方とお店で打ち合わせをしてきました。覚えることが多すぎてすでにいっぱいいっぱいですが、ご迷惑をお掛けしないように何とか初日を乗り切りたいと思っています!
是非、てんやわんやしている私を見に仕事帰りにふらりと寄って頂けると嬉しいです😆

さて、今日は新メニューの「ポルチーニ香るきのことチキンのクリーム煮」です。小麦粉は一切使いません!きのこもたっぷり入れた秋の装いのメニューになります!是非ご賞味下さいませ✨

●月替りメニュー
・フレッシュトマト🍅のピリ辛キーマカレー
●週替りメニュー
・豚肉と茄子のトマト煮込み〜バジル添〜
●日替りメニュー
・(木)新メニュー!ポルチーニ香るきのことチキンのクリーム煮
・(金)長ネギたっぷり和風ソースで食べるチキンソテー

いよいよ本日から毎週木曜のみ「MID STAND TOKYO」にて1日店長をさせて頂きます!
ランチメニューでご提供させて頂いてるもの以外にも各種お酒に合うおつまみをご用意して皆様をお待ちしております!もちろん笑顔はとびきりを用意致します!ランチに集ってくださっている皆さま、お店の名前はまだ未定なので、皆さんのご意見を伺って決めたいと思います!是非一緒に楽しい一夜を過ごしましょう〜😃
MID STAND TOKYO HP:https://www.midstand.com

それでは、今日も皆さまにとってステキな1日でありますように✨
行ってらっしゃい!!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?