見出し画像

【化学調味料を使わない料理を作り続けて34年の母ちゃんChefが教えちゃいます!自家製オイスターソースレシピの欲しい方はLINEで連絡してね♪】

おはようございます!
食べて幸せ
心も身体も
元気になる!
料理を作る
母ちゃんchefです。

昨日も沢山のお客様
お越しくださいました。

感謝(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ありがとうございます。

しんこきゅうの料理は
化学調味料を使わない

理由は素材の味を活かすため。

身体に負担のない料理を
愉しんでいただくため。

全てのハジマリは
わが子のため。

あなたの身体は
食べた物で今がある。

食べた料理の影響が
出始めるのは
3か月後

と言われているそうです。

「料理作るんだけど
中々味が決まらなくて。。。
つい、使っちゃう
〇〇ソメ・・・」

そんな声に役立てば。。

今日は人気の春巻きを例に
オイスターたれの黄金比
お教えします。




毎日の料理作りに
役立ていただければ
嬉しいです。

#自家製オイスターソース
も知りたい方は
LINE登録してね。

https://lin.ee/UoWogeP

「オイスターレシピ希望」

でレシピプレゼント💛



身体つくりは
コツコツと
継続が
一番大切です。

34年間
続けて来れたのは
なぜだろう?

それはね。

愉しいから!💛💛💛

作った料理で

会える

「あなたの笑顔に」

ワクワク💛

ドキドキ(^^♪

だから、母ちゃんも
笑顔いっぱい(⋈◍>◡<◍)。✧♡

の発信していきますね。

応援していただけると
とっても嬉しいです。

今朝の松代は雪でした。

寒い日は
暖かいものを
食べて

身体も
心も
温めてくださいね。

今日も野菜の顔見て
料理作って
待ってます♪

では、良い一日を。

「食べて幸せ、心も身体も元気」
しんこきゅう(心幸食)
母ちゃんChef 藤村綾子

#しんこきゅう
#心幸食
#松代ランチ
#松代ごはん
#化学調味料不使用
#身体に優しい料理
#自家製オイスターソース
#LINE友達プレゼント
#line友達募集中
#無添加レシピ

この記事が参加している募集

仕事について話そう

よろしければサポートよろしくお願いいたします。