![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/139286251/rectangle_large_type_2_644da2c490fb0806a12ff67811cdd931.jpeg?width=1200)
【春の山菜第二段 わらび!!何と春巻き作りましたよ!食感愉しんで♪】
こんにちは!
食べて幸せ!
心も身体も元気
になる料理を作る
母ちゃんchefです。
GW3日目です。
昨日も沢山のお客様。
お待ちいただいてまで
食べて下さったお客様
感謝です💛
お越しの際は是非
お電話ください。
026-214-3108
お席の状況等
ご案内しています。
さて!本日は
春の山菜代表!
「わらび」君
手に入りました。
2品のわらび料理
作りましたよ!
1品目は
自家製塩麹と
本枯節を利かせた
「本枯節香るわらびの煮びたし」
2品目は
豆腐とわらびを使った
「五目わらびの豆腐春巻き」
作っちゃいましたァ~。
わらびの独特のぬめりを
春巻きのパりパリと
コラボ
わらびの食感を愉しめる
しんこきゅうでしか
食べられない!!
春巻き。
作りましたよ!
是非ご賞味ください。
詳しくはインスタグラムへ
https://www.instagram.com/p/C6VblpuhGy6/
今日は月曜日ですが
しんこきゅうは
営業してますよ!
GW期間中はお休み無!
5月7日まで無休で
営業してます。
8,9、10は
3連休いただきます!
わらびのここだけ味で
GWもあなたを待ってます!
では!今日も良い一日を!
「食べて幸せ!心も身体も元気!」
しんこきゅう(心幸食)母ちゃんChef藤村綾子
====================
よろしければサポートよろしくお願いいたします。