【お盆の疲れをカレーで華麗に取る?!(笑)】
おはようございます!
しんこきゅうの母ちゃんchefです。
お盆連休最終日の方も多いのでは?
帰省やお子さん、お孫さんとの愉しい連休。
愉しまれたことでしょう。
と同時に疲れも。。。。
しんこきゅうの日曜日は「肉盛りカレー野郎」
肉肉肉!の背徳感バリバリ!
だけど胃もたれしない!
その秘密は
水・小麦粉不使用でグルテンフリー。
ベースは野菜繊維質ぎっしり!
油も通常の1/10以下!
更にトッピングのこだわり肉でタンパク質⤴⤴⤴
お盆の疲れを癒す一品になりそう。
と化学調味料を使わず素材味を活かす
「発酵・熟成・乾燥(干す)」を用いた
身体も腸も喜ぶ薬膳効果の見込めるカレー。
今日も食べて幸せ‼心も身体も元気になる❣
カレーでお盆の最終日をお待ちしていますね。
お肉の苦手なあなたでも大丈夫!
「肉盛りカレー野郎ご法度カレー?!」
・本日の野菜活き活き!ベジタブルカレー
・木島平村産!甘さ抜群コロッケカレー
もご用意しましたよ。
お盆休みの最終日は
胃もたれしない!背徳感溢れるカレー
で連休の身体と心も疲れを癒す
野菜の驚きと感動のここだけ味
「肉盛りカレー野郎」で待ってます!
_______________
お盆特別企画
カレーと一緒にオーダーで半額!
「木島平産朝採れとうもろこしポタージュ」
「木島平産とうもろこしの
自家製マヨコールスロー」
______________
栄養バランス◎&旬菜丸ごと堪能
お盆連休最終日の特別価格です!
お見逃しなく。
では!今日も良い一日を!
「食べて幸せ‼心も身体も元気‼」
日曜限定!肉盛りカレー野郎(byしんこきゅう)
母ちゃんchef 藤村綾子
===================
#しんこきゅう
#心幸食
#松代カレー専門店
#肉盛りカレー野郎
#日曜限定
#化学調味料不使用
#驚きと感動の野菜味を愉しめる料理店
#発酵熟成料理
#松代レストラン
#松代ランチ
よろしければサポートよろしくお願いいたします。