最近の記事

【0.ブログ始めます】コロナ渦中に母親の飲食店を黒字化した僕がやったこと/やっていること

はじめまして。物を書くことなんて久しくやっていないので拙けれど、毎週1記事(毎週水曜日の午前に配信)、母親が経営している韓国家庭料理屋:古家庵(店舗詳細は文末に載っています。)を黒字化(リバンプ)するために、僕がやったこと/やっていること、やってみて感じたこと/思ったことをゆるーく綴っていこうと思いますー。 最近、コロナの影響でナン千店っていう飲食店が閉店に追いやられているみたいで、大規模チェーン、フランチャイズなんかは毎日ウン千万円の固定費放出なんてのも耳にします。 一

    【0.ブログ始めます】コロナ渦中に母親の飲食店を黒字化した僕がやったこと/やっていること