【コストコのブリがマガるほどうまい】
うっす。
タイトルにある マガるって言葉、なによって人
15日前くらいにふと思いついた言葉なのでわからなくて当然なので安心して。
マゲ↑
マゲ↓
使い方はキミ次第。
コストコで買ったブリがうますぎたので紹介したいので、紹介されて。
コストコで買ったブリがうますぎた
まずはこちらを見てほしい。
うまそう。
ブリ系ってちょっとでいいんだよな。正直、重い。
ましてや買ったのは腹側なので脂がすごいのでさらに重い。
でも、うまい!!
特急呪物?
はぁ。
さすがにこいつを調理するにはいつもの三徳包丁じゃ気乗りしねえよな。
出しちゃう?
特級呪物
封印されし、柳葉包丁
封印を解いたら終わりとおれの中で謳われている。
緊張する。
オープン
くぅー!!!w
ばりかっけー
28センチ柳葉包丁
刺身とか切るときはやっぱりこいつだな。
それではいよいよ調理開始だ
鬼簡易的ぶりシャブ
処理が甘いな。
口に入ったら不快な部分は除去だ。
わかる?
それではバリテキトーに切り付けていく
まあまあ。
切ってる最中にも脂が包丁にくっつくほど脂乗りがいい。
養殖だから脂が人工的で~とかいう人いるけど
ウルセェ!
めっちゃうまそうだわ。
本当にうまい!!!!!!!
おれのうめえの雄たけびが部屋にむなしく響いたけどそれも1つの音楽。
これ本当にうまいからみんなにやってほしい。
もっとちゃんと薬味とかあると1.25倍はうまいと思う
刺身
魚って、構造上、頭側がうまいんだよね
刺身で行くならやっぱり頭側がいいので、しっぽ側をブリしゃぶに使って
一番いいところで刺身を切っていく
うまそーだ
くぁあああああああああ
いただきます。
うま。
ごちそうさま。
このブリ、1400円くらいだったかな?
このサイズ感でって考えたら全然安いと思うぜ。
うまいし。
みんなもコストコに行った際にはぜひチェケしてくれ。
そんだけ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?