渋谷でブランチトーク
2024年4月15日(月)11:10-11:55放送分
00:00 | 00:00
●パーソナリティー
堤信子 (本日欠席)
木原誠太郎
野呂エイシロウ
●特別ゲスト
イズパパさん
イズママさん
●ディレクター
折井航平
藤﨑みなみ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☕今週のブランチコーヒータイム☕️
本日はゲストのイズパパさんから奈良市にある焙煎専門の松焙煎店より松ブレンドコーヒーをご紹介いただきました☺️
とても強いコクと後引く苦味で一気に目が覚める味わいが楽しめます🎶
↓松焙煎店のホームページはこちら✨↓
https://m-baisen.com/menu/
本日のおやつ🍪
本日はイズパパさんから、関西お土産のクレパス柄チョコサンドクッキーとカール、そして野呂さんからスターバックスのアーモンドフロランタンを頂きました😋
✏️ブランチステーショナリートーク📖
本日は、イズパパさんよりパイロットの新作万年筆のご紹介と青森県にある酸ヶ湯温泉へワーケーションに行かれたお話をしていただきました☺️
万年筆はゴールドとシルバーの2種類あり、お揃いにするのもいいですね💕ご紹介いただいた万年筆はノック式なので、ボールペンのようにご使用いただけるそうです!是非この春の新生活に、万年筆を購入してみてはいかがでしょうか?
↓万年筆の詳細はこちらから✒️↓
https://www.nagasawa-shop.jp/smartphone/detail.html?id=000000004816
イズパパさんこと出雲義和さんご執筆の記事はこちらです↓↓
https://ippin.pen-house.net/buntabi-20240313/
堤信子 (本日欠席)
木原誠太郎
野呂エイシロウ
●特別ゲスト
イズパパさん
イズママさん
●ディレクター
折井航平
藤﨑みなみ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☕今週のブランチコーヒータイム☕️
本日はゲストのイズパパさんから奈良市にある焙煎専門の松焙煎店より松ブレンドコーヒーをご紹介いただきました☺️
とても強いコクと後引く苦味で一気に目が覚める味わいが楽しめます🎶
↓松焙煎店のホームページはこちら✨↓
https://m-baisen.com/menu/
本日のおやつ🍪
本日はイズパパさんから、関西お土産のクレパス柄チョコサンドクッキーとカール、そして野呂さんからスターバックスのアーモンドフロランタンを頂きました😋
✏️ブランチステーショナリートーク📖
本日は、イズパパさんよりパイロットの新作万年筆のご紹介と青森県にある酸ヶ湯温泉へワーケーションに行かれたお話をしていただきました☺️
万年筆はゴールドとシルバーの2種類あり、お揃いにするのもいいですね💕ご紹介いただいた万年筆はノック式なので、ボールペンのようにご使用いただけるそうです!是非この春の新生活に、万年筆を購入してみてはいかがでしょうか?
↓万年筆の詳細はこちらから✒️↓
https://www.nagasawa-shop.jp/smartphone/detail.html?id=000000004816
イズパパさんこと出雲義和さんご執筆の記事はこちらです↓↓
https://ippin.pen-house.net/buntabi-20240313/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?