渋谷グルメ部
2020年12月20(日)16:00〜16:55放送
00:00 | 00:00
【パーソナリティ】
川上しんたさん(シブログ編集長)
ヤマトさん(シブログ編集部)
【ゲスト】
『SHIBUYA CHEESE STAND』代表取締役 チーズ職人の藤川真至さん
本日のテーマは「チーズ」。『SHIBUYA CHEESE STAND』の藤川真至さんにお電話でゲスト出演していただきました。
チーズ職人になったきっかけや、チーズの種類別の美味しい食べ方、お店のオススメメニュー等
今すぐチーズが食べたくなる話題ばかりでした!
店内でのお客様インタビューも収録でお伝えし、実食コーナーでは『SHIBUYA CHEESE STAND』さんのブッラータでした。
◆SHIBUYA CHEESE STAND https://cheese-stand.com/
▪️シブログ https://shiblog.town/
川上しんたさん(シブログ編集長)
ヤマトさん(シブログ編集部)
【ゲスト】
『SHIBUYA CHEESE STAND』代表取締役 チーズ職人の藤川真至さん
本日のテーマは「チーズ」。『SHIBUYA CHEESE STAND』の藤川真至さんにお電話でゲスト出演していただきました。
チーズ職人になったきっかけや、チーズの種類別の美味しい食べ方、お店のオススメメニュー等
今すぐチーズが食べたくなる話題ばかりでした!
店内でのお客様インタビューも収録でお伝えし、実食コーナーでは『SHIBUYA CHEESE STAND』さんのブッラータでした。
◆SHIBUYA CHEESE STAND https://cheese-stand.com/
▪️シブログ https://shiblog.town/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?