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レンジでニンジンナムル
分量
にんじん 食べたいだけ
ごま油 大さじ1
ごま 大さじ1
鶏がらスープの素 小さじ1
醤油 小さじ半
にんにくチューブ 2㎝くらい
塩 一つまみ
作り方
▼にんじんを細く切って、耐熱容器に入れます。
![](https://assets.st-note.com/img/1680871005831-jiOc5lrGZG.jpg?width=1200)
▼レンジで加熱。600wで5分くらいで火が通った感じです。
![](https://assets.st-note.com/img/1680871005707-PjDXNp580T.jpg?width=1200)
▼加熱し終わったら、熱いうちに調味料を混ぜ込んで完成です。
![](https://assets.st-note.com/img/1680871005854-f68NS31mnv.jpg?width=1200)
欲張ってにんじん3本使いましたが、多いと加熱ムラができて難しいですね。
以上です。
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にんじん 食べたいだけ
ごま油 大さじ1
ごま 大さじ1
鶏がらスープの素 小さじ1
醤油 小さじ半
にんにくチューブ 2㎝くらい
塩 一つまみ
▼にんじんを細く切って、耐熱容器に入れます。
▼レンジで加熱。600wで5分くらいで火が通った感じです。
▼加熱し終わったら、熱いうちに調味料を混ぜ込んで完成です。
欲張ってにんじん3本使いましたが、多いと加熱ムラができて難しいですね。
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