![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/112323079/rectangle_large_type_2_f06188cf386b5b8627f350b246ccbb74.jpeg?width=800)
焼肉兄弟@亀戸 の牛スジ煮込定食
![](https://assets.st-note.com/img/1690951661676-wYKuYXzRvM.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1690951661721-1dz9XgI71C.jpg?width=800)
ランチの牛スジ煮込定食(900円)
・丼いっぱいによそられた牛スジ煮込み
・デフォが大盛りのご飯(おかわり1杯無料)
・ワカメスープ(おかわり1杯無料)
・皿にけっこう山盛りのチョレギサラダ
・カクテキ
・コチュジャンだれ乗せの冷奴
これだけあって900円。
牛スジ煮込みは、筍、人参・大根・ニラ・椎茸・ネギが一応入ってるけど、大半の具材は煮込まれたゴロゴロの牛スジ肉。
それなのに900円。ちょっと破格すぎる。
牛スジ煮込みは辛さ控えめ・牛スジで旨み多めのユッケジャンスープという感じで、とにかく食べ応えあるし美味しいです。
更に御飯とスープお代わり1回無料なのですが、そもそもがボリュームあるのでお代わり必要ありませんでした。
(食が細い人や女性は御飯小盛推奨です)
ハラァ... いっぱいだ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?