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グルメ

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日々食べた美味しいものたち。
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2015年2月の記事一覧

お餅を焼いてお醤油と少しのバター(もしくはマーガリン)で食べると美味しい。

和幸のお米が美味しすぎてびっくりしている!
食感といい甘味といい。。。何処産のお米使ってるんやろう。
お米が立つとはこのことか!と納得。
お味噌汁、ごはん、キャベツもおかわり自由なのも嬉しい所。

新宿の「慎」さんの肉うどん。
切りたての身が詰まったモチモチ麺に、かつお醤油ベースのおだしと卵、薬味にネギと生姜をお好みで。
うどんなのに食べ終わった後お腹にずっしりきます!腹持ちも良い!
新宿でも駅から離れてるのにお店がこじんまりとしてるせいか、店外まで並んでたりします。