シェア
shangdi
2015年2月2日 19:06
お餅を焼いてお醤油と少しのバター(もしくはマーガリン)で食べると美味しい。
2015年2月1日 21:05
和幸のお米が美味しすぎてびっくりしている!食感といい甘味といい。。。何処産のお米使ってるんやろう。お米が立つとはこのことか!と納得。お味噌汁、ごはん、キャベツもおかわり自由なのも嬉しい所。
2015年2月1日 09:12
新宿の「慎」さんの肉うどん。切りたての身が詰まったモチモチ麺に、かつお醤油ベースのおだしと卵、薬味にネギと生姜をお好みで。うどんなのに食べ終わった後お腹にずっしりきます!腹持ちも良い!新宿でも駅から離れてるのにお店がこじんまりとしてるせいか、店外まで並んでたりします。