![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/47439262/rectangle_large_type_2_905f46c383b49255c6d06617ecda76cd.jpeg?width=1200)
醗酵三昧!
最近、醗酵ドリンクを作っています。
今回は黄金柑を!
砂糖は北海道のてんさいとうで。
出来上がるまで毎日まぜまぜして愛でる。
そして、夜な夜な塩麹も、初めて作ってみました!
今までは出来ているものが美味しいから買っていたけど
楽しみを増やしたくて試しに作ってみよう!挑戦!
余裕が少し出てきた気がします。
これはオレンジで🍊醗酵ドリンク♡
出来あがるのが楽しみです!
腸活♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
最近、醗酵ドリンクを作っています。
今回は黄金柑を!
砂糖は北海道のてんさいとうで。
出来上がるまで毎日まぜまぜして愛でる。
そして、夜な夜な塩麹も、初めて作ってみました!
今までは出来ているものが美味しいから買っていたけど
楽しみを増やしたくて試しに作ってみよう!挑戦!
余裕が少し出てきた気がします。
これはオレンジで🍊醗酵ドリンク♡
出来あがるのが楽しみです!
腸活♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?