本のこと
私単独のレシピ本
「せつぶんひじきの きょうもおいしいね。」、
11月14日発売です!
こちらは、今月初旬、自宅で原稿のチェックをしているところ。
中旬にも同じようにチェックをして、私の仕事は終わりました。
ライター/エディターさんたちが、私のとりとめのない話をうまくつなげて見事に文章にしてくださり、編集者さんのもとで、レシピ、写真、文章、全てが見どころの1冊になりました。
私単独のレシピ本
「せつぶんひじきの きょうもおいしいね。」、
11月14日発売です!
こちらは、今月初旬、自宅で原稿のチェックをしているところ。
中旬にも同じようにチェックをして、私の仕事は終わりました。
ライター/エディターさんたちが、私のとりとめのない話をうまくつなげて見事に文章にしてくださり、編集者さんのもとで、レシピ、写真、文章、全てが見どころの1冊になりました。