粋がる奴、通ぶる奴

江戸でうどんを喰うんじゃねぇ!!ってなぁ今日はイィ。

あんだけ手間暇掛けてやっと出来た稲庭をフォアグラで?!
なんてぇ事ぉしやがる、、、
料理に対する工夫は料理人としてあるべき姿勢だよ、そりゃ。だが「勝手」な自己満足の「改造」てぇなぁ「冒涜」なんだって解らねぇか?
アマトリチャーナにニンニク入れたら町から抗議されたってくれぇのもんだ。
それが伝統って事なんだよ。

田舎者には経営を目の前にしちゃそんな事知るか!
かねぇ…
旨いって客が言ってんだからイイだろ

だろうね
ヤダヤダ
作る奴もそれをサスガの工夫ですなとか言う客もな

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